Выйти из учётной записи или сменить пользователя можно двумя способами:
1. Через верхнюю панель — нажмите на значок выхода ➡️ в правом верхнем углу (рядом с вашим ФИО и названием компании).
2. Через левое боковое меню — в самом низу списка разделов выберите пункт «Выход».